На любой профессиональной кухни кафе, бара, ресторана или фаст-фуда важным инструментом для поваров является специальный инвентарь. Инвентарь для кухни, для бара, для пиццы, а также кондитерский инвентарь очень разнообразен. Чтобы грамотно организовать работу необходимо правильно подобрать специальный вспомогательный инвентарь. Инвентарь подбирается в зависимости от сферы деятельности заведения общественного питания. При этом количество и ассортимент зависят от притока посетителей и разнообразия меню. Профессиональные инвентарь и посуда для кафе, ресторанов и баров должны отличаться удобством, эстетической привлекательностью и соответствовать специфическим требованиям. В кафе, столовых, ресторанах и барах используется специальный кухонный инвентарь для отдельных категорий продуктов: соусники, лопатки, венчики, половники, профессиональные ножи, овощечистки, противени, диспенсеры, чекодержатели, магниты для ножей, дуршлаки, сита, формы для выпечки, специальный инвентарь для японской кухни и множество других приспособлений для профессиональных поваров. Широкий асортимент инвентаря для профессиональной кухни представлен в каталоге БаРеКа.
|
|