Тележки и шпильки.
Вспомогательным нейтральным кухонным оборудованием для работы пищевых производств являются различные сервировочные тележки и шпильки для противней, поддонов, гастроемкостей и подносов.
Тележки - шпильки широко применяют в пекарских производствах для расстойки теста. Направляющие в шпильках изготавливают под стандартные гастроемкости и подносы GN 1/1 и для противней 600х400мм. В БаРеКа можно заказать и не стандартные размеры шпилек для любых целей.
Удобные и легкие сервировочные тележки используются для подачи готовых блюд, чая, кофе, сбора грязной посуды и других целей. Их можно заказать любых размеров и видов.
В этом разделе каталога БаРеКа можно выбрать и купить вспомогательное нейтральное кухонное оборудование: сервировочные тележки и тележки - шпильки.
|