Грили электрические.
Грили всех видов и типов являются неотъемлемой частью оборудования для профессиональной кухни. Продукты, приготовленные на гриле, не теряют своей популярности и уже трудно представить меню ресторана без блюд приготовленных на гриле: стейков, овощей гриль, креветок на гриле, суши и роллы запеченые, курица гриль и множество других блюд. Грили используют и для разогрева полуфабрикатов, а также подогрева выпечки. Чтобы приготовить такие блюда быстро на любой кухне общепита просто необходим профессиональный гриль. Тепловое оборудование типа гриль различных видов и типов можно приобрести в каталоге БаРеКа. Профессиональные грили различаются как по типу энергоносителя (газ, электричество), так и по принципу приготовления готовых блюд. В БаРеКа можно купить контактные и конвекционные грили, грили Salamander закрытые с трех сторон и открытые с подвижной верхней частью, пресс-грили (прижимные грили), грили лавового типа, роликовые грили для сосисок и другие модели грилей.
|
|