|
БаРеКа
- это комплексное оснащение баров, ресторанов и кафе,
технологическое оборудование, посуда, стекло, кухонный инвентарь,
столовые приборы, гигиеническая продукция, мебель и многое другое.
|
|
8 (812) 994-43-78
|
|
|
|
|
Инвентарь для японской кухни.
Инструменты, без которых не может обойтись ни один повар японского ресторана – специальный нож для суши, который имеет одностороннюю форму заточки, специальные устройства для заточки ножей (камни точильные и мусаты), сковороды для японского омлета и другой специальный инвентарь. Меню японской кухни включает в себя много рыбы и морепродуктов, а разделка рыбы требует особые умения повара и специальные ножи. Для работы с продуктами японской кухни необходима высокая острота, которая максимально достигается как раз односторонней заточкой ножей. Существует достаточно большое разнообразие форм японских ножей: ножи Янагиба, ножи Деба и другие ножи для суши и сашими.
В этом разделе каталога БаРеКа можно купить ножи для японской кухни (японские ножи), устройства для работы с ними: точильные камни и мусаты, специальные сковороды для японского омлета, кадки для риса, овощерезки для дайкона и многое другое.
|
|
|
Овощерезка Super Benriner 101 |
Япония
Артикул: Б4300923
|
Овощерезка Super Benriner 101
- Материал: антибактериальный пластик, нержавеющая сталь;
- Размер рабочей поверхности: 28х6,4см.
|
Цена: 8470.00 руб
|
|
Овощерезка Super Benriner 64 |
Япония
Артикул: Б4301869
|
Овощерезка Super Benriner 64
- Материал: антибактериальный пластик, нержавеющая сталь;
- Размер рабочей поверхности: 28х6,4см.
|
Цена: 9960.00 руб
|
|
Овощерезка Super Benriner 95 |
Япония
Артикул: Б4302287
|
Овощерезка Super Benriner 95
- Материал: антибактериальный пластик, нержавеющая сталь;
- Рабочая поверхность: 31х9,5см.
|
Цена: 13700.00 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<< Предыдущая 1 2 3 4 |
|
|
|