Кондитерский инвентарь или инструмент для кондитера.
Сейчас существует такое разнообразие кондитерских изделий, что можно растеряться в выборе. Поэтому громадное количество видов приспособлений для кондитеров вполне оправданно. Чтобы профессионально изготавливать тортики, пирожные и пироги, потребуется немалое число всевозможного инвентаря. Кондитерский инвентарь существенно облегчают работу кондитеров, тем самым экономя время. Кондитер должен иметь в своем арсенале как минимум стандартный набор инструментов. В некоторых случаях кондитерский инвентарь просто незаменим, ведь без него невозможно создать обычный торт или шедевр кондитерского искусства. Ассортимент кондитерского инвентаря разнообразен: скалки, сита для просеивания муки, различные формочки для выпекания (разборные и неразборные, из силикона и металла), венчики для взбивания, мешки кондитерские (нейлон и хлопок) и насадки к ним, силиконовые коврики, перчатки, формы для вырезания фигурных изделий, кисточки для смазывания коржей и пирогов, кондитерские ножи, слайсеры и ролики для фигурной резки, лопатки. И это далеко не полный перечень кондитерского инвентаря. В каталоге БаРеКа представлен широкий ассортимент кондитерского инвентаря.
|
|